Você está aqui

As atividades do primeiro dia do 35º Encontro Econômico Brasil Alemanha também tiveram espaço para confraternizações entre os participantes. Ao final da agenda de reuniões de negócios, fóruns temáticos e debates, na segunda-feira (13), o evento reuniu 1,5 mil convidados especiais para conhecer produtos típicos da gastronomia gaúcha, especialmente a produção de itens que já são exportados para diversos mercados europeus, como vinhos, espumantes e carnes. O presidente da FIERGS, Gilberto Porcello Petry, destacou a intensa relação já existente entre indústrias brasileiras e alemãs, e homenageou o ex-presidente da FIERGS, Heitor José Müller (foto ao lado), por ter iniciado, há mais de um ano, os processos de construção e produção EEBA 2017, e a Federação das Indústrias da Alemanha (BDI), representada pelo conselheiro Stefan Meyer.


Crédito fotos: Dudu Leal

Publicado Terça-feira, 14 de Novembro de 2017 - 14h14